大眾兩款跨界車型;保時捷召回;豐田全新車型Yaris

原創 2019-10-23 09:28  閱讀 436 次瀏覽 次
霸王龍信息網

盤點汽車圈,最新鮮、最有價值、最好玩的汽車圈新聞,看看今天有什么汽車大事件發生!

汽車大事件一:大眾兩款跨界車即將見面,總有你的菜

近日,根據外媒消息,大眾汽車集團美國首席執行官斯科特?基奧(Scott Keogh)在接受底特律局的采訪時說,至少有兩個跨界車即將在美國上市。

上周,正式亮相了大眾Atlas Cross Sport車型,堪稱"大眾最美SUV"。而據悉,這兩款車型都要比途觀小,一款車型將成為大眾SUV的入門級產品,而另一款車型的定位將比它稍高一點。

大眾正在擴展SUV陣營。

汽車大事件二:6.58萬元起售,全新五菱宏光PLUS正式上市

近日,我們從上汽通用五菱官方了解,旗下全新車型五菱宏光PLUS正式上市,共提供3款車型,其售價區間為6.58-7.98萬元。

新車一改往日圓潤的設計,換成較為方正的造型,盡顯硬朗的氣質,且增添了一些當下流行的設計元素,例如懸浮式車頂。動力上,新車將搭載一臺1.5T超強發動機,匹配手動變速箱。

萬物皆可PLUS!

汽車大事件三:保時捷召回多款車型,共計2083輛

近日,我們從市場監管總局了解到,保時捷自2019年11月8日起,召回部分進口911、Boxster、Cayman、Panamera系列汽車,共計2083輛。

據悉,部分車輛召回是由于供應商制造的原因,安全氣囊電子控制單元內部電源線路的電容可能出現故障,造成電源線路中形成電壓波動。

能有幾個品牌能夠逃過召回的"魔爪"。

汽車大事件四:豐田全新Yaris諜照曝光,東京車展亮相

近日,有外媒曝光了一組全新豐田Yaris的新車諜照,新車將會首推混動版本,并且會在本月23日即將開幕的東京車展上正式亮相。

新車采用了最新的家族設計語言,不規則的大尺寸前格柵,加上犀利的大燈造型,整個前臉足夠兇狠。尾部采用了貫穿式尾燈造型,而動力方面,或將采用1.5L發動機、1.2T發動機。

豐田小鋼炮已經激活。

汽車大事件五:2系Gran Coupe首次亮相,提供M運動套件

近日,根據我們的了解,寶馬2系Gran Coupe在海外首次亮相。新車將基于寶馬前驅平臺進行打造。而實質上,2系Gran Coupe是基于1系的前驅掀背版本車型。而這也是BMW四門/雙門Gran Coupe轎跑車中最小的一款車型。至少在軸距方面是最短的。

此外,新車還將提供有M運動套件版本,應該是M235i車型,普通版本將會采用與1系普通版一樣的垂直格柵設計。

2系終于也加入到Gran Coup系列了。

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

附注:本站免費發布信息請 【點這里撥打電話】

本文地址:http://www.iakvan.tw/?p=1112
版權聲明:本文為原創文章,版權歸 霸王龍信息網 所有,歡迎分享本文,轉載請保留出處!

發表評論


表情