畢節七星關區空調/移機/加氟/維修電話24小時_哪有上門維修熱水器的_附近專業修冰箱冰柜的

原創 2019-11-16 16:47  閱讀 603 次瀏覽 次
霸王龍信息網

 “上門快.價位低.正品配件.質保時間長.“信譽至上,誠信為本”!

  七星關區華富家電維修服務中心是一家集家電維修,制冷設備維修,制熱設備維修的大型綜合服務單位,公司主修:各牌品壁掛爐,熱水器,電視機,洗衣機,煤氣灶,抽油煙機,空調,冰箱,烤箱,消毒柜,微波爐,浴霸等各類電器。

  我們致力于提供專業、便捷、誠信的家用電器維修服務!我們的團隊擁有數十年專業電器維修經驗,服務各類單位及家庭。每類電器都是專業---專修<<例如:熱水器維修,師傅都是只專業維修熱水器,確保維修質量,讓您無后顧之憂>>,秉承質量*,服務至上的理念,竭誠為古城人民提供便捷、及時、可靠、規范的優質維修服務。專業維修:衛生間排風扇、換氣扇、排風機、浴霸、燈具、家庭水電安裝維修等服務。

  維修項目:

  一、冰箱維修

  1、不制冷,加制冷劑,清洗保養,燈不亮,維修維護,漏電/漏水,不通電,有噪音。

  2、冰箱展柜,商用冰箱,家用冰箱。

  3、冰箱維修品牌:海爾、西門子、新飛、美菱、容聲、美的、LG、三星、松下、伊萊克斯、及各式品牌冰箱。

  二、電視維修

  1、顯示屏維修、系統檢測、支架安裝。

  2、液晶電視、等離子、背投電視、網絡電視。

  3、松下電視機、索尼電視機、夏普電視機、東芝電視機、三星電視機、LG電視機、飛利浦電視機、海信電視機、TCL電視機、長虹電視機、康佳電視、創維電視、海爾電視等。

  三、熱水器維修

  點火維修,水管維修,安裝移機,線路修復,內膽維修,插頭維修,電池更換。

  熱水器維修品牌:三林,美的、海爾、萬家樂、帥康、華虹、塞蒙、奧特朗、康泉、櫻花、澳柯瑪、杰邦、希貴、金友、法蘭寶、恒熱、美菱、海信、西門子、神州、萬和、波斯頓、普田、黑豹、比利奇、大拇指、史密斯、榮事達、,阿里斯頓等各種品牌。

  四、空調維修

  1、加氟,漏水,閥門更換,遙控器,濾網更換,打眼。

  2、1P-5P空調,6P-10P空調,中央空調,風暖機。

  3、維修各種品牌空調、大金、開利、約克、松下、三菱、美的、格力、志高、海爾、春蘭,奧克斯,伊萊克斯,日立,三洋,海信,三菱,科龍,格蘭仕,LG,三星等。

  五、洗衣機維修

  1、不脫水,免拆清洗,洗衣機安裝維修,下水故障,拆散清洗,無法啟動。

  2、工業機,半自動洗衣機,波輪洗衣機,全自動洗衣機,滾筒洗衣機,家用機。

  3、洗衣機維修品牌:松下洗衣機、海爾洗衣機、三星洗衣機、西門子洗衣機、惠而浦洗衣機、小天鵝洗衣機、三洋洗衣機等。

  六、廚房家電維修

  維修類型:廚房清潔,排煙凈化,制冷設備,加熱設備,燃氣設備,加工設備等設備安裝、設備維修、設備清洗。

  燃氣灶維修品牌:華帝、方太、美的、櫻花、科寶、百野、巧太太、老板牌、帥康、萬和、松下、得力、伊萊克斯、三菱、阿里斯頓等各種品牌。

  專業服務,原廠配件,收費合理,電話預約,上門維修,修前報價,修后保修,沒有較好的承諾,只有更好的服務,修不好,決不收費。只要您撥打我們的服務電話,剩下的工作有我們來替您完成。

  家電維修服務承諾:

  一、══嚴格按維修程序及操作規程維修,確保維修質量。

  二、══嚴把配件質量關,杜絕假冒偽劣配件的使用。

  三、══服務熱線24小時有人值班,24小時內做出回應。維修車間及前臺節假日和周六日不休息,保證用戶隨到隨修;建立維修制度;及時成立搶修小組,可隨時到達現場搶修。

  四、══收費方面嚴格執行市物價局和我公司維修收費標準,更換舊件返還給客戶,不夸大故障,杜絕亂收費。

  五、══維修的機器一律實行保修,保修期為三月至一年,在保修期內如因維修質量或更換配件質量出現問題,我中心負責返修。

  服務目標:服務0缺陷,客戶100%滿意

  服務標準:以客戶滿意為標準是我們的服務宗旨

  服務承諾:顧客至上,服務周到,誠信服務,未修好一律不收維修費

  服務作風:快捷服務是我們的工作作風

  鄭重承諾:為徹底解決客戶的后顧之憂,對所維修的電器均提供保修服務,(冰箱冰柜及制冷設備單純加氟的不保修)保修期依據電器維修行業三包規定,一般為原故障同部位保修三個月,更換特殊部件保修三個月至一年。同時,我對產品的大修或大型設備的保修期可以延長。

  承接單位、機關、個人、商場、工廠、會議廳、娛樂場所、醫院、學校、銀行、辦公樓、物業管理等企事業單位冰箱維修保養業務。

  歡迎各界人士來電咨詢洽談,資源共享,合作共贏!

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

附注:本站免費發布信息請 【點這里撥打電話】

本文地址:http://www.iakvan.tw/?p=1618
版權聲明:本文為原創文章,版權歸 霸王龍信息網 所有,歡迎分享本文,轉載請保留出處!

評論已關閉!