霍林河開鎖服務部「金鎖匠」專業提供換鎖芯,汽車開鎖

原創 2020-01-06 15:46  閱讀 498 次瀏覽 次
霸王龍信息網

  霍林郭勒金鎖匠聯系人:牟師傅,本公司是經工商部門注冊登記、公安部門備案的正規開鎖公司。為客戶提供優質的服務,實惠的價格。24小時為霍市解決鎖有問題,服務范圍覆蓋整個霍林郭勒,全方位365天快速上門服務。

  專業提供以下服務項目:

  1、開修換各式保險柜、密碼箱鎖

  2、更換各種:防盜門鎖芯防撬門鎖芯A-B-C鎖芯保德安鎖芯美芯美力寶鎖芯等!

  3、開修換各式辦公鎖具:各種保險柜、電子保險柜(老式臺鎖、檔案柜鎖、辦公桌文具鎖等)

  4、開修換各式民用鎖具(各類普通房門、防盜門、車庫門、玻璃門斷鑰匙取出等)

  5、專業開啟各式車用鎖具(車門鎖、點火器鎖、摩托車鎖等)

  6、專業配各種國產進口汽車鑰匙汽車遙控器改裝折疊鑰匙等

  7、開修換各式指紋鎖、密碼鎖、酒店鎖、考勤鎖等

  我們以同等的功能,同樣的質量,但不同的價格(平價)來回報我們更多的客戶。地址:霍林郭勒市新實驗小學南20米(金鎖匠五金商行)

本文來自 逆風網絡

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

附注:本站免費發布信息請 【點這里撥打電話】

本文地址:http://www.iakvan.tw/?p=1736
版權聲明:本文為原創文章,版權歸 霸王龍信息網 所有,歡迎分享本文,轉載請保留出處!

評論已關閉!