漠河地熱清洗電話多少 _地暖清洗 多少錢_地熱清洗多少錢一平米

原創 2020-03-11 15:11  閱讀 291 次瀏覽 次
霸王龍信息網

  漠河陳氏地熱地暖安裝清洗服務中心是一家專業從事地熱地暖安裝、清洗的服務中心。中心全體同仁竭誠為您服務,提供優質服務。

  自成立以來,公司一直致力于探索行業發展,現以建立了一套完善的經營管理體系和質量監督體系。公司地熱工程部經過多年在建筑暖通工程領域的快速發展,已擁有了一批具有豐富經驗的專業地熱供暖工程技術人員和施工隊伍。

  四大承諾:

  1、上門服務時服務人員必穿工裝,進門時穿好自帶鞋套,施工機器均放在事先鋪設好的地墊上,保證室內衛生環境。

  2、將使用最先進設備進行清洗,不放過任何角落,保障每一根管路徹底清洗干凈。

  3、將對您的供暖設備進行全面的檢測排查,保證管路暢通,供暖恢復正常。

  4、施工完畢后,主動對工作區域進行衛生清理,保證不留下任何施工痕跡。

  如今地暖已是一種新型的取暖方式,它在北方家庭中運用的比較廣泛普遍。它可以給我們的居室帶來溫暖,但你知道地暖其實也是需要清洗的嗎?如果我們沒有清洗地暖的話,那將給我們后續的供暖帶來一些影響。地暖怎么清洗呢?下面就漠河地暖清洗公司一起來了解下地暖怎么清洗等知識吧!

  一、地暖為什么要定期清洗:

  地暖在使用之后,內部的水有個長期循環的過程,而水中含有許多的微生物、雜質等,時間長了地暖管道的內壁就會產生水銹,這這些水銹會會影響到地暖系統的供暖溫度。如果平均每年管道結垢1mm,那這1mm厚的水垢就可導致水溫下降3-5℃,然后影響我們室內供暖的使用溫度,就會造成能源的極大浪費。嚴重的話還會有堵塞的可能,如果繼續使用的話就會導致地暖管內壁堵死,這樣的情況就只能拆除或者更換地暖管道系統才能解決問題。這不僅給我們帶來供暖的影響,而且還會給我們造成經濟的損失。

  二、怎樣判斷地暖是否需要清洗:

  (1)看管壁顏色

  我們可以通過分集水器連接管管壁的顏色來判斷,如果它是呈黃色、綠色、紅銹色或者黑色等,則說明地暖需要清洗了,這些顏色是由于鈣鎂離子垢和生物粘泥長期沉淀和附著在管壁內側造成的。

  (2)室內溫度逐漸變低

  如果在室內,你感覺屋內的溫度逐漸降低,今年比去兩年還沒熱的話,那可能是因為管內壁的粘泥垢阻礙了溫度的傳遞。

  (3)水流變小變慢

  如果管道里的水出現了變小變慢或者是不流水的現象,就說明管內的生物粘泥過多結塊了,因此造成了局部狹窄或栓塞,如果我們再不清洗就容易造成管路栓塞無法使用。

  (4)看時間

  如果你有3年以上沒有對它清洗了,那則說明我們需要清洗了,通常來說清洗周期是2-3年清洗一次。

  三、地暖清洗一次多少錢:

  (1)如果是按照它的安裝面積來算的話,通常是8-10元每平方米。

  (2)如果是按照它的回路算的話,一回路約150-200元。

  但不同地區城市的消費水平、收費方式和清洗方式各不相同,因此清洗費用也有較大的差異。我們還是要以當地市場價來做參考!

  四、地暖怎么清洗:

  通常來說地暖怎么清洗的方法有三種,分別是:化學藥劑浸泡、射彈式清洗、物理脈沖清洗。

  (1)化學藥劑浸泡.。

  這種方法的優點是可以徹底將它清洗干凈,并且也不會對管道造成腐蝕,但不足的是市場上大多采用成本低廉的強酸制劑,容易對管路及相關構件造成腐蝕。

  (2)射彈式清洗.

  這種方法的優點的能較好的將它清洗干凈,并且不會損壞到地熱管道;但不足的是這種方法比較費時費勁,需要我們把分集水器拆開來,并且地下管路有接頭不宜施工,容易使清洗彈卡在管路內;同時,容易對原分集水器、閥門等相關的部位造成二次損壞。

  (3)物理脈沖清洗.

  這種方法的優點是,既不需要使用化學藥劑,也不用我們將分集水器拆開,可以同時清洗地暖分集水器、主管道和閥門,避免長期結垢導致閥門堵塞;但缺點是,在清洗時施工比較受空間限制,且分水器兩端靠墻壁距離過近時不易施工。

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

附注:本站免費發布信息請 【點這里撥打電話】

本文地址:http://www.iakvan.tw/?p=1760
版權聲明:本文為原創文章,版權歸 霸王龍信息網 所有,歡迎分享本文,轉載請保留出處!
NEXT:已經是最新一篇了

評論已關閉!