騰沖搬家公司價格_長短途搬運價格從優,服務至上,全天搬家

原創 2020-03-17 10:20  閱讀 297 次瀏覽 次
霸王龍信息網

  專業承接:家具拆裝、騰沖個人搬家、企業公司搬家、騰沖工廠搬家、中長途城市運輸“可提供發票”!騰沖小胡搬家公司服務范圍服務規范

  1.電話咨詢:

  專人接待客戶電話咨詢,初步了解客戶搬家日期、搬家路線、是否需要提供紙箱,及是否有貴重物品,如鋼琴、保險柜等。

  2.電話報價:經電話咨詢后,若需搬遷家俱不多,則屬于小型搬家﹝約1~2車﹞,可利用電話報價。簽定口頭協議。

  3.免費上門估價:

  若為公司、工廠、大型機關團體,需搬遷的家俱物品數量較多,則屬于大型搬家,我公司則備有業務員,免費上門估價,并提供搬遷建議、解說及注意事項。?

  4.簽定搬遷合同:?

  現場評估后可馬上簽定搬遷合同。

  5.提供紙箱:

  (除免費贈送外按成本價提供)搬家前,如客戶需要提供紙箱、膠帶等包裝材料,均按成本價提供。

  6.準時派車:按家俱物品數量,分派合適的車輛及搬運工人,再按客戶所指定的吉日吉時,人車準時到達。

  7.定位服務:

  按客戶家俱物品分類,順序上車;抵達新居后,再按客戶指定位置,定位碼放。

  8.滿意才付費:搬遷完畢后,檢查物品有無丟失及損壞現象,要讓客戶滿意才付費。

  騰沖小胡搬家大到企事業單位搬場、騰沖工業搬場、騰沖住宅搬家、騰沖起重吊裝、騰沖短途拉貨、騰沖設備搬遷;小到家庭搬場、騰沖居民搬場、上班族單身貴族等個人小件搬家,搬抬鋼琴,家具拆裝,均可提供服務!別人不能做的,我們能做!別人能做的,我們做得更好!

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

附注:本站免費發布信息請 【點這里撥打電話】

本文地址:http://www.iakvan.tw/?p=1784
版權聲明:本文為原創文章,版權歸 霸王龍信息網 所有,歡迎分享本文,轉載請保留出處!

評論已關閉!