蓋縣2020年養豬價格_哪里有黑白豬養殖場_白豬多少錢一頭

轉載 2020-04-10 13:26  閱讀 436 次瀏覽 次
霸王龍信息網

? ? 蓋縣畜牧養殖有限公司是一家多年來一直從事生豬、幼豬、黑豬、白豬的飼養與銷售多年,擁有先進的養殖技術,先進的大型設備,可以大幅度提高生豬屠宰效率和瘦肉出產率。兩百五十斤以上,而我們遼寧養豬場擁有專業的飼養團隊,并且每一位專業的飼養員都是經過專業的培訓,絕對保證豬的正常生長。而且我們會定期對豬進行清洗和消毒!歡迎您參觀我們的蓋縣養豬場。

? ? 白豬有以下幾點:??

? 1、體型外貌全身被毛白色。體型中_,頭頸較輕,面部平直或稍凹,耳中等大,呈前傾或稍下垂。背腰較長,腹線較平直,腿臀肌肉豐滿。蓋縣哪里有養豬的,蓋縣母豬哪里有賣,蓋縣白豬養殖,蓋縣黑豬養殖,蓋縣生豬養殖場電話,蓋縣生豬價格,蓋縣2020年白豬養殖前景及價格,蓋縣2020年黑豬價格/多少錢一頭??

? 2、生長肥育性能190日齡左右體重達90千克,生長肥育期日增重520~600克,每千克增重耗消化能47.31兆焦左右。90千克體重時屠宰,屠宰率73%,胴體瘦肉率57%。

? ? 3、繁殖性能青年母豬初情期5.5~6月齡,8月齡可配種。初產母豬平均產仔9頭,經產母豬平均產仔12頭。?? ?

4、雜交利用用杜洛克豬做父本,浙江中白豬做母本,進行兩品種雜交,其一代雜種豬175日齡體重達90千克,體重20~90千克階段,平均日增重700克,每千克增重消耗配合飼料3.3千克以下。體重90千克時屠宰,胴體瘦肉率61.5%。

?? ? 一、黑豬特點:

一肉質好?? ? 黑豬最突出的優點是肉質好。萊蕪黑豬的肉色鮮紅,質地柔韌不松軟,肌肉細嫩多汁香醇可口。我國農業部的專家們經過測定以后,確定它有著良好的肉質。據測定,萊蕪黑豬的肌肉脂肪含量高達10.14%,由于肌肉的高脂肪含量,使其呈現出明顯的大理石花紋,烹調以后口感細嫩香順。

?? ? 二、黑豬特點二:

耐粗飼?? ? 黑豬的另一個特點就是耐粗飼。萊蕪黑豬的主產區多為丘陵和山區,而且自古以放牧為主,所以萊蕪黑豬喜歡吃野菜青草,與其他的豬種相比,養殖萊蕪黑豬的飼料成本非常低。

? ? 三、黑豬特點:

三抗病性強?? ? 黑豬天生愛運動,它們常年在山地上奔跑嬉戲,上山下坡十分靈活,也練就了一個健壯的身體。萊蕪黑豬在山地上嬉戲的同時,還有個拱土的習性,拱土不僅滿足了它們玩耍的天性,還讓他們攝取到自身所需要的銅鐵等微量元素,這使它們比圈養的豬種有更高的抗疾病能力。

?? ? 四黑豬特點四:

繁殖性能好?? ? 黑豬的繁殖性能也是非常好的,具有很高的產仔能力,初產仔豬10頭左右,經產仔數12到18頭,存活率96%以上,母豬2胎以后表現持續高產,10年以上的母豬仍然可以產仔。?? ?

正是因為黑豬有著諸多的優點,所以在2006年,被我國農業部列入了《國家級畜禽遺傳資源保護目錄》,這個優良的豬種也漸漸被人們關注起來。

? ? 其業務發展迅速,其產品遠銷湖南、廣東、四川、福建、浙江、江蘇、云南、貴州等全國各地等地區。?? ?

本公司本著“品質第一、信譽第一、服務第一、時間第一”的企業經營理念,“誠信經營、信譽為本”的經營宗旨。堅信客戶永遠是公司發展的源泉,堅持以市場為導向,以完善的售后服務為承諾,公司秉承追求卓越,廣納博交的企業精神,愿與社會各界朋友精誠合作,共創美好家園!

     我們深信今天的誠信就是明天的市場,我們要以價格公道,保質保量,堅持信用為本,誠信服務。我們恪守為養殖業全心全意服務的生存原則,以誠信經營、規范管理、互利互惠”的宗旨,重合同、守信用。為您提供優質的產品、良好的服務,做您忠實可靠的合作伙伴。讓我們攜手共進,開拓發展,共同創造養豬事業!

    我們的經營理念:要么不做,要做就做的最好,用最好的質量和最誠信的服務來贏得您的再次光臨!

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

附注:本站免費發布信息請 【點這里撥打電話】

本文地址:http://www.iakvan.tw/?p=1823
版權聲明:本文為原創文章,版權歸 炬推網信息網 所有,歡迎分享本文,轉載請保留出處!
NEXT:已經是最新一篇了

評論已關閉!