恭喜炬推網B2B商務平臺開通成功,提供免費發布信息!

原創 2020-05-27 11:59  閱讀 335 次瀏覽 次
霸王龍信息網

炬推商務信息網(tub2b.cn)簡稱:‘炬推網’。是隸屬:炬推網旗下的B2B網站,經過快速發展,成為中國領先的B2B電子商務平臺!目前,炬推商務網已經匯集國內1185個行業數百萬種產品信息,網站服務包括公司信息、產品信息、供應信息、求購信息、綜合服務等主要欄目,提供詳細的中國產品分類展示、產品供應商資料、全球供求信息等內容,為中國產品進入國內國際市場開啟了方便迅捷的電子商務之門。

炬推商務信息網擁有國內一流IT精英,以及廣泛的技術與市場合作,并以一流的IT技術及先進的管理機制,為用戶提供互聯網信息服務、網絡營銷、電子商務應用解決方案、網絡商業搜索、電子商務導航等企業信息化服務。我們以開發、合作、代理、加盟等多種靈活的經營方式,整合多方資源,旨在滿足客戶在電子商務與信息化發展方面的潛在需求,并力求攜手國內各大電子商務運營商,共同打造中國新一代電子商務聯盟平臺。

我們的使命:用電子商務豐富便捷人類生活,提供優質誠信的企業產品。

我們的愿景:成為一家國際化、多元化,且受人關注的B2B電子商務平臺。

我們的理念:為用戶帶來“簡單,誠信,最可依賴”電子商務服務平臺。

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

附注:本站免費發布信息請 【點這里撥打電話】

本文地址:http://www.iakvan.tw/?p=1858
版權聲明:本文為原創文章,版權歸 霸王龍信息網 所有,歡迎分享本文,轉載請保留出處!
NEXT:已經是最新一篇了

發表評論


表情

  1. 霸王龍
    霸王龍【站長】 @回復

    [贊] [贊] [贊] [贊]