啟東市卷簾門廠電話多少_哪有專業制作卷簾門的-啟東騰達卷簾門廠

原創 2020-08-10 22:37  閱讀 265 次瀏覽 次
霸王龍信息網

啟東市騰達卷簾門門業(138-6287-6206,劉經理)為各行各業提供專業電動、卷簾門、感應門、快速門、防火卷簾門、伸縮門控制作安裝維修服務,經過多年的努力與發展,已具騰達卷簾門門業一定的規模及實力,現擁有一支技術精湛的服務團隊,以卓越的服務品質、專業安全的技術服務實力,為不同群體的用戶提供更高更優質的服務。

公司主要產品:快速卷簾門、電動卷簾門、堆積門、伸縮門、鋁合金豪華型材門、水晶卷簾門、水晶折疊門、車庫翻板門、車庫門、道閘、鋼制防火卷簾門、管子連接門、卷簾門密碼開門器、卷簾門刷卡器、卷簾門遙控器、卷簾門電機、抗風卷簾門、網型門、無基布防火卷簾門、硬質快速門。

24小時服務:為了支持客戶的工作及日常運用,騰達卷簾門門業以客戶為上帝時刻為客戶考慮24小時為客戶服務

公司經營理念:“誠信為本,質量為本?!?/p>

愿與各界同仁,供需雙方共謀發展,共同提高,共創未來。

服務承諾:我司執行全方位服務。產品保質,保量,保退,保換。

歡迎消費者提出反饋信息,盡力滿足消費者的需求。

核心價值觀:誠信、創新、服務

騰達卷簾門門業地址處:啟東市長龍街143號。官網:http://www.96vss.cn/,公司擁有專業的產品研發設計人員,生產管理團隊,技術精湛經驗豐富的安裝隊伍。經過多年的研發開發,生產實踐,產品的技術含量已達到業界領先水平,并可根據客戶要求設計生產,生產銷售和售后跟蹤等專業一體化服務。另有專業的維修隊伍。

公司經營宗旨:以科技為主導、以質量求生存、以服務求市場、以創新求發展。

本公司全體員工將遵循科學、嚴謹、務實的作風,努力向廣大用戶提供高質量、高可靠性的產品,全力為廣大用戶提供專業、及時、高效的售后服務。真誠希望與社會各界新老客戶精誠合作、與時俱進、共創輝煌。

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

附注:本站免費發布信息請 【點這里撥打電話】

本文地址:http://www.iakvan.tw/?p=1885
版權聲明:本文為原創文章,版權歸 霸王龍信息網 所有,歡迎分享本文,轉載請保留出處!
NEXT:已經是最新一篇了

發表評論


表情