新昌卷簾門維修_卷閘門安裝維修_車庫門_新昌卷閘門廠

原創 2019-10-12 20:48  閱讀 532 次瀏覽 次
霸王龍信息網

  新昌縣劉氏自動門業主營:新昌卷簾門,新昌卷閘門,新昌電動車庫門,新昌伸縮門,新昌活動房,新昌彩鋼板房,自動感應門,水晶門,網型門,廠房抗風門,擋車器,廠房工業門。

  公司以“客戶的滿意是我們的唯一追求”為宗旨,加強內部管理,逐步形成了以質量求生存,以信譽求發展的職業道德為根本,以強化目標和成本管理為主要方法的全方位管理格局提高公司知名度,擴大市場占有率,取得良好的經濟效益,竭力向顧客提供優質的產品和服務。

  為了對用戶負責,我公司特對用戶作如下承諾。

  1、在保質期內,凡本公司生產安裝的產品,在一年內負責免費維修,如由于用戶使用不當造成的損壞(人為造成),收取材料費,免收人工費。

  2、在保質期以外,由公司維修保養的,酌情收取人工費和材料費。

  3、產品售后,我公司售后服務部作不定時巡視,對售后使用情況作跟蹤服務。

  4、接到用戶通知維修時,一般在當天內到場,并且連續維修,中間不停工至結束,如用戶急需維修,可在一小時內到場。

  服務理念:勤勞誠實、不斷要求自己:以專業的技術水準、完善的服務理念、為客戶追求最好的服務。

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

附注:本站免費發布信息請 【點這里撥打電話】

本文地址:http://www.iakvan.tw/?p=554
版權聲明:本文為原創文章,版權歸 霸王龍信息網 所有,歡迎分享本文,轉載請保留出處!

評論已關閉!