南昌新建縣24小時吊車出租公司電話_叉車出租的費用是多少,吊車升降機出租一般怎么收費

原創 2019-10-12 22:14  閱讀 582 次瀏覽 次
霸王龍信息網

  南昌吊裝公司常年對外出租吊車。服務范圍覆蓋整個南昌市,是一家集起重、搬運、裝卸、定位、安裝的專業吊裝公司。擁有雄厚的施工實力,有著8噸-150噸吊車、3-12噸叉車;專業從事南昌吊車出租、南昌叉車出租。

  經營范圍:

  南昌叉車吊裝起重服務中心專業承接大型設備安裝專業提供重型機械設備吊裝、工廠搬遷運輸、廠房內機器卸車,搬運就位、機器移位,機器上樓、下坑;擁有8噸-150噸吊車出租、3-12噸叉車出租,可進集裝箱叉車,叉車高度1.93m,升高4.5m,叉車升高可達5米、搬場運輸業務等提供各種專業服務??砷L短期租賃,工地包月,隨叫隨到,價格合理。

  租賃服務承諾:

  1.24小時租賃熱線開通,準時到達,隨時為您服務

  2.受理各種包臺班、包月、包年業務

  3.配備專業工作人員,提供全面的解決方案

  以滿足不同客戶的各種需求,我專業從事機械化和非機械化起重作業。本公司自有一批工作經驗豐富、精煉專業的起重司索工和機械操作人員以及型號齊全的先進吊裝搬運設備為您提供安全、高效、較經濟的完美服務!

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

附注:本站免費發布信息請 【點這里撥打電話】

本文地址:http://www.iakvan.tw/?p=598
版權聲明:本文為原創文章,版權歸 霸王龍信息網 所有,歡迎分享本文,轉載請保留出處!

評論已關閉!